Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суп грибной с черносливом (2)

грибы сушеные - 20 г
чернослив без косточек - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
свекла - 1 шт.
капуста цветная - 200 г
томатная паста - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
вода - 4 стакана
перец черный молотый
соль

Баранина-гриль

грудинка баранья - 1 кг
сок лимонный - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
розмарин рубленый - 1 ч. ложка
тимьян рубленый - 1/2 ч. ложки
майонез - 1/2 стакана
кетчуп - 1 стакан
специи - по вкусу

Суп из персиков с яблочным соком (2)

сок яблочный - 2 стакана
персики - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сухари молотые - 3 ст. ложки

Мясо, фаршированное сыром

мякоть свинины - 700 г
сыр твердый - 120 г
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба в овощной «шубке»

филе рыбы - 600 г
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
сладкий перец красный - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
майонез - 100 г
лимонный сок - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Свиная отбивная с ананасовым соусом

отбивные из свинины - 4 шт.
ананасы консервированные - 100 г
ветчина - 60 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
мед - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Курица в пиве

курица - 1 шт.
пиво - 1 стакан
томатная паста - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Шницель в миндальной корочке

мякоть свинины - 500 г
хлопья миндаля - 80 г
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Свинина с огуречным соусом

мякоть свинины (корейка) - 600 г
чеснок - 3-4 зубчика
соевый соус - 1-2 ч. ложки
растительное масло - 1-2 ч. ложки
приправа для свинины - 1 ч. ложка
соль
Для соуса:
огурец - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
приправа крошка-чеснок - 1 кубик
лук репчатый - 1/4 шт.
майонез - 5 ст. ложек
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Говядина с грушами и черносливом

мякоть говядины - 800 г
груши - 2 шт.
чернослив без косточек - 100 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
пиво - 3 стакана
мед - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
специи - по вкусу

Тефтели в картофельном тесте

фарш мясной - 250 г
рис вареный - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 1 ст. ложка
соус чили сладкий - 1 ст. ложка
паприка молотая - 1 ч. ложка
сыр твердый тертый - 150 г
яйцо - 1 шт.
Для теста:
пюре картофельное в порошке - 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 стакана
маргарин - 200 г
вода - 200 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

Говядина, тушенная с грибами

мякоть говядины - 500 г
грибы белые - 100 г
лук зеленый - 50 г
морковь - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
соус соевый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 2 ст. ложки
корень имбиря молотый - 1 ч. ложка

Тефтели в сырном соусе

фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
булка пшеничная черствая - 1 шт.
сладкий перец - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль
Для соуса:
бульон мясной или куриный - 500 г
сыр твердый - 50 г
сливочное масло - 30 г
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 ст. ложка

Бефстроганов (4)

мякоть говядины - 300 г
лук репчатый - 3 головки
масло топленое или маргарин - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Блинчики (6)

молоко (теплое) - 500 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 6 ст. ложек
масло растительное или топленое - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
соль

Гуляш из говядины

мякоть говядины - 450 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 50 г
мука пшеничная - 15 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Бананы по-бразильски (2)

бананы крупные - 4 шт.
какао -напиток с сахаром - 100 г
апельсины - 2 шт.
киви - 2 шт.
йогурт банановый - 250 г

Говядина шпигованная в соусе

говядина - 1,2 кг
морковь - 3 шт.
корень петрушки - 200 г
лук репчатый - 2 головки
вино красное сухое - 1 стакан
масло топленое - 4 ст. ложки
томат-пюре - 150 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
чеснок - 3-4 зубчика
приправа для мяса - по вкусу

Крем «Ноктюрн»

сливки густые - 200 г
молоко - 80 г
сахар - 60 г
желатин - 8 г
какао-порошок - 1 ч. ложка
желтки яичные - 2 шт.

Рулетики из говядины

мякоть говядины - 500 г
морковь - 1 шт.
фасоль стручковая - 180 г
аджика - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .