Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп грибной с черносливом (2)грибы сушеные - 20 гчернослив без косточек - 50 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. свекла - 1 шт. капуста цветная - 200 г томатная паста - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка вода - 4 стакана перец черный молотый соль Баранина-грильгрудинка баранья - 1 кгсок лимонный - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка масло растительное - 3 ст. ложки розмарин рубленый - 1 ч. ложка тимьян рубленый - 1/2 ч. ложки майонез - 1/2 стакана кетчуп - 1 стакан специи - по вкусу Суп из персиков с яблочным соком (2)сок яблочный - 2 стаканаперсики - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка сухари молотые - 3 ст. ложки Мясо, фаршированное сыроммякоть свинины - 700 гсыр твердый - 120 г помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рыба в овощной «шубке»филе рыбы - 600 гсыр твердый тертый - 4 ст. ложки морковь - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки сладкий перец красный - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки майонез - 100 г лимонный сок - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Свиная отбивная с ананасовым соусомотбивные из свинины - 4 шт.ананасы консервированные - 100 г ветчина - 60 г крахмал картофельный - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки мед - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Шницель в миндальной корочкемякоть свинины - 500 гхлопья миндаля - 80 г сыр твердый тертый - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Свинина с огуречным соусоммякоть свинины (корейка) - 600 гчеснок - 3-4 зубчика соевый соус - 1-2 ч. ложки растительное масло - 1-2 ч. ложки приправа для свинины - 1 ч. ложка соль Для соуса: огурец - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика приправа крошка-чеснок - 1 кубик лук репчатый - 1/4 шт. майонез - 5 ст. ложек зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Говядина с грушами и черносливоммякоть говядины - 800 ггруши - 2 шт. чернослив без косточек - 100 г сок лимонный - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка пиво - 3 стакана мед - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка специи - по вкусу Тефтели в картофельном тестефарш мясной - 250 грис вареный - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка растительное масло - 1 ст. ложка соус чили сладкий - 1 ст. ложка паприка молотая - 1 ч. ложка сыр твердый тертый - 150 г яйцо - 1 шт. Для теста: пюре картофельное в порошке - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 стакана маргарин - 200 г вода - 200 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Говядина, тушенная с грибамимякоть говядины - 500 ггрибы белые - 100 г лук зеленый - 50 г морковь - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки соус соевый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка вино красное сухое - 2 ст. ложки корень имбиря молотый - 1 ч. ложка Тефтели в сырном соусефарш мясной - 500 глук репчатый - 1 шт. булка пшеничная черствая - 1 шт. сладкий перец - 1/2 шт. яйцо - 1 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый соль Для соуса: бульон мясной или куриный - 500 г сыр твердый - 50 г сливочное масло - 30 г молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки густые - 1 ст. ложка Бефстроганов (4)мякоть говядины - 300 глук репчатый - 3 головки масло топленое или маргарин - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Блинчики (6)молоко (теплое) - 500 гяйца - 2 шт. мука пшеничная - 6 ст. ложек масло растительное или топленое - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки соль Гуляш из говядинымякоть говядины - 450 гмасло сливочное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 50 г мука пшеничная - 15 г лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Бананы по-бразильски (2)бананы крупные - 4 шт.какао -напиток с сахаром - 100 г апельсины - 2 шт. киви - 2 шт. йогурт банановый - 250 г Говядина шпигованная в соусеговядина - 1,2 кгморковь - 3 шт. корень петрушки - 200 г лук репчатый - 2 головки вино красное сухое - 1 стакан масло топленое - 4 ст. ложки томат-пюре - 150 г мука пшеничная - 1 ст. ложка чеснок - 3-4 зубчика приправа для мяса - по вкусу Крем «Ноктюрн»сливки густые - 200 гмолоко - 80 г сахар - 60 г желатин - 8 г какао-порошок - 1 ч. ложка желтки яичные - 2 шт. Рулетики из говядинымякоть говядины - 500 гморковь - 1 шт. фасоль стручковая - 180 г аджика - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |